Каталог
Телевизоры Телевизоры 15 - 26" Телевизоры 27 - 29" Телевизоры 30 - 32" Телевизоры 37 - 43" Телевизоры 44 - 50" Телевизоры 55 - 59" Телевизоры 60"> Спутниковое ТВ НТВ + Ресиверы Комплекты Обмен Телекарта Ресиверы "Триколор ТВ" Комплекты Ресиверы Карты предоплаты С установкой Интернет 3G/4G интернет Комплекты 3G/4G Роутеры Антенны 3G/4G Модемы Усиление GSM 3G/4G GSM Репитеры Спутниковый интернет Каталог Дополнительное оборудование Модуляторы Автомобильные адаптеры Усилители Прочее Видеонаблюдение Видеопроекторы Умный дом Кронштейны Кронштейны антенные Кронштейны телевизионные Спутниковые антенны Конвертеры Батарейки и аккумуляторы Цифровое ТВ Цифровые ресиверы World Vision Digifors CADENA Coax Digital Lumax Oriel Selenga Прочие ресиверы Цифровые ТВ антенны Комнатные Уличные Смарт приставки Invin Coax Digital Пульты для смарт приставок Карты предоплаты

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 20.00

+7(812)302-94-95

Обратный звонок
Каталог Каталог Контакты Оплата Личный кабинет Доставка и оплата
Главная Блог Триколор запускает уникальный пакет «UFC» Триколор запускает уникальный пакет «UFC»

Доступ к телеканалу UFC TB будет предоставляться по подписке a la carte: отдельно от других пакетов, за фиксированную ежемесячную плату. Уникальность канала — в эксклюзивном вещании международных турниров в прямом эфире. Ежегодно зрителям UFC TB доступны сотни часов трансляций в режиме live с участием более чем 500 спортсменов со всего мира, в том числе и из России. Нашу страну в UFC успешно представляют свыше 30 бойцов, в частности, Хабиб Нурмагомедов, Пётр Ян, Александр Волков, Алексей Олейник, Яна Куницкая и Александра Албу. Эфирная сетка телеканала наряду с прямыми трансляциями наполнена повторами самых зрелищных поединков, аналитическими программами и реалити-шоу.

«Мы продолжаем развивать тематическое телесмотрение в России, особенно контент, связанный с видами спорта, широко не представленными на федеральных каналах. Подписчики нашего нового пакета «UFC» получат возможность в любое время на одном телеканале смотреть самые яркие бои с участием легендарных спортсменов», — комментирует директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Запуск UFC ТВ на платформе Триколора — это новый шаг по расширению бренда UFC и популяризации смешанных единоборств (ММА) в России. Теперь болельщики смогут поддерживать наших бойцов даже в самых отдаленных регионах. Особенно важно, что Триколор начинает сотрудничество с UFC ТВ в начале 2020 года, когда ожидаются крупнейшие бои UFC — бой Конора Макгрегора против Дональда Серроне на предстоящих выходных и бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона в апреле 2020 года», — комментирует вице-президент UFC Russia Андрей Громковский.

Телеканал UFC TB будет доступен клиентам спутникового вещания Триколора в зоне покрытия сигнала спутника Eutelsat 36B. Стоимость подписки — 299 рублей в месяц. В ночь с 18 января на 19 января по московскому времени первые зрители канала увидят прямую трансляцию турнира UFC 246, который пройдет в Лас-Вегасе. В главном бою вечера сразятся один из самых известных бойцов UFC ирландец Конор Макгрегор и американец Дональд Серроне. Оба спортсмена входят в топ-5 легкой весовой категории, а каждый бой с участием Конора собирает огромную телеаудиторию в сотнях странах и ставит рекорды по продажам платных трансляций.
Весной зрителей UFC ТВ ждет live-трансляция из Бруклина, где пройдет один из самых ожидаемых поединков последних лет: в бою за звание чемпиона UFC в легком весе сойдутся непобежденный россиянин Хабиб Нурмагомедов, выигравший 28 боев, и американец Тони Фергюсон, не знавший поражения в последних 12 поединках.

«Телеканал UFC ТВ начал вещание в апреле 2019 года и уже успел собрать свою лояльную аудиторию, став одним из лучших спортивных каналов в текущих ОТТ- и IPTV-сервисах. Мы рады, что теперь подписка на него доступна широкой аудитории Триколора в рамках DTH-услуги», — комментирует Константин Владимиров, коммерческий директор компании «Медиа-Телеком».

Каждый год под эгидой UFC проходят более 40 турниров на самых престижных аренах мира. Клиенты Триколора все поединки смогут посмотреть в формате HD.